GOTTESDIENSTE

Unsere Gottesdienste sind Celebrations die aus Worship, Gebet und Predigt bestehen. Durch die Verkündigung des Evangeliums, wollen wir Jesus in all der Lieblichkeit Seiner Person und der Vollkommenheit Seines Werks erkennbar machen. Die Botschaft der Gnade steht in unseren Gottesdiensten im Zentrum.

Viele Menschen wurden schon durch die freimachende Botschaft der Gnade von Schuldgefühlen und Verurteilung gelöst und geheilt. Erfahren Sie Gnade unlimitiert und dass der Glaube Berge versetzen kann.

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr Celebration für Erwachsene mit zusätzlichem Kinder-Programm.

GRACE-NIGHT

Die Grace-Night findet jeden 1. Sonntagabend im Monat um 18.00 Uhr (ohne Kinderdienst) statt. In der Grace-Night lehren wir Gottes Wort mit Tiefgang und betrachten interessante Themen aus unserer Bibelschule Grace Academy. Die Grace-Night besteht aus je zwei 45 Minuten Einheiten mit einer kurzen Pause dazwischen.

WEITERE TERMINE

Sonntag 15. April 2018 - Teil 2 "Wo stehen wir prophetisch?"

10.00 - 12.00 Uhr. Thema: Die Segnungen der 11. Stunde Generation.

Tageskonferenz Pfingsten 20. Mai 2018 - "Things To Come" Endzeit im Licht der Gnade.

10.00 - 12.00 Uhr. Thema: Die 10 Jungfrauen.

Grosse Pause. Individuelle Verpflegung.

15.00 - 16.30 Uhr. Lounge-Lesson. Q+As mit Pastor Erich Engler.

Grill für alle (Gratis).

18.30 - 20.30 Uhr Thema: Die 4 Weltreiche Daniels.

Kinderdienst am Morgen und Abend. Funpark für Kids offen.