GOTTESDIENSTE

Unsere Gottesdienste sind Celebrations die aus Worship, Gebet und Predigt bestehen. Durch die Verkündigung des Evangeliums, wollen wir Jesus in all der Lieblichkeit Seiner Person und der Vollkommenheit Seines Werks erkennbar machen. Die Botschaft der Gnade steht in unseren Gottesdiensten im Zentrum.

Viele Menschen wurden schon durch die freimachende Botschaft der Gnade von Schuldgefühlen und Verurteilung gelöst und geheilt. Erfahren Sie Gnade unlimitiert und dass der Glaube Berge versetzen kann.

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr Celebration für Erwachsene mit zusätzlichem Kinder-Programm.

GRACE-NIGHT

Die Grace-Night findet jeden 1. Sonntagabend im Monat um 18.00 Uhr (ohne Kinderdienst) statt. In der Grace-Night lehren wir Gottes Wort mit Tiefgang und betrachten interessante Themen aus unserer Bibelschule Grace Academy. Die Grace-Night besteht aus je zwei 45 Minuten Einheiten mit einer kurzen Pause dazwischen.

WASSERTAUFE

Mittwoch, 29. August um 18.00 Uhr.

Anmeldung zur Wassertaufe via Kontaktformular oder E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ab 16.30 Uhr Baden und Grillieren im Ländli, Hurden. Um 18.00 Uhr Predigt und anschliessend Wassertaufe. Detailinformationen Anfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

GRACE ACADEMY ONLINE-STUDIUM: «NEXT LEVEL BIBELSCHULE»

Die Grace Academy ändert ihr Schulkonzept ab dem Schuljahr 2018/2019 hin zum Online- Studium für alle. Ein vor Ort Studium in der Schweiz findet dadurch nicht mehr statt. Online-Kurse sind aktuell und sehr gefragt. Wir gehen mit dem Trend und heben die Grace Academy so auf den neuen Standard «Next Level Bibelschule». Die Grace Academy kann als ein- oder zweijähriger Online-Kurs absolviert werden.

Folgende Änderungen des Schulbetriebs, Studentenanmeldungen und Dienstleistungen treten ab dem Schuljahr 2018/2019 der Grace Academy in Kraft.

Vor Ort Studium

Es findet kein vor Ort Studium der Grace Academy mehr an Montagen statt. Anstelle des vor Ort Studiums sind alle Studenten aus der Schweiz und dem Ausland berechtigt, am Fernstudium (neu Online-Studium) teilzunehmen.

Neues Konzept Online-Studium

Das Online-Studium wird neu für alle Studenten angeboten. Bis zum Schuljahr 2017 war ein Fernstudium für Teilnehmer aus der Schweiz nicht möglich. Das Online-Studium setzt sich aus dem 1. Schuljahr «Unlimited Grace» und dem 2. Schuljahr «Extensive Grace» zusammen. Mit Inkraftsetzung dieser Änderungen ist das Fernstudium für alle Teilnehmer aus dem In- und Ausland ermöglicht.

Master-Tage

Im Online-Studium finden im Schuljahr drei Master-Tage statt. Die Master-Tage werden jeweils im Herbst, Frühling und Sommer an einem Montag vor Ort in den Räumlichkeiten des Church Domes der Grace Family Church von 08.45 Uhr – 17.00 Uhr durchgeführt.

Das Ziel der Master-Tage ist, eine Vertiefung des Lehrstoffes zu erreichen, persönlicher Kontakt zu den Studenten und Fragen und Antworten zum Stoff vor Ort beantworten zu können.

Für Teilnehmer des Online-Studiums aus der Schweiz sind die Besuche an den Master-Tagen obligatorisch. Bei Teilnehmern aus dem Ausland hingegen wahlweise. Bei Verhinderung der Teilnahme an den Master-Tagen für Teilnehmer aus der Schweiz, ist eine schriftliche Absenz an die Schulleitung einzureichen.

Die Teilnehmer verpflegen sich an den Master-Tagen selber. Herd, Mikrowelle und Kühlschrank sind in der Küche des Church Domes vorhanden.

Studiengebühr

Für teilnehmende Studenten aus der Schweiz beträgt die Studiengebühr des Online-Studiums:

Einzelperson      CHF 1'900,--

Ehepaar               CHF 2'400,--

Für teilnehmende Studenten aus dem Ausland beträgt die Studiengebühr des Online-Studiums:

Einzelperson      EUR 1'200,--

Ehepaar              EUR 1'800,--

Unterrichtsmaterial und Bücher

In der Studiengebühr enthalten sind für alle Studenten alle Video-Unterrichtsmaterialien, Dozenten-Booklets, Dozenten-Handouts, Bücher und Online-Zugang zu allen Lektionen.

Online-Zugang

Der Online Zugang findet durch Microsoft-Yammer statt. Voraussetzung sind eine funktionierende Internetverbindung mit den entsprechenden Geräten (Computer, Laptop, Notebook, Mobile-Pad, Smartphone).

Online-Videos

Alle Dateien sind neu im Format von Videodateien auf Microsoft-Yammer und als PDF-Dokumentationen erhältlich. Es werden keine Audiodateien mehr ausgehändigt.

Start des Online-Studiums

Der Start des Online-Studiums ist jederzeit und von überall her möglich.

Anmeldeformular

Melden Sie sich per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schon einmal vorab an und wir schicken Ihnen das Anmeldeformular mit allen Informationen dazu.